新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


致爱日子的咱们 前景S1酷爱的咱们华东站

发布时刻:2019-06-23责任修改:周彪来历:Bodog网
  6月22日—6月23日,为期两天的吉祥前景S1酷爱的咱们华东站车友活动满意闭幕。一星期的阴雨连绵换来了周六一早的阳光普照,不得不说,是一个吉祥的日子。前景S1姑苏区域的车主们早早地在汽工贸吉祥展厅调集,等候着活动的正式敞开。
  此次,吉祥前景S1酷爱的咱们华东站车友活动,召集了姑苏区域的前景S1车主以及家庭,在这个可贵的周末,一同敞开了一场姑苏太湖一日游的清闲微游览。
  一个小时的车程来到了坐落太湖西山的农家乐,品味来自太湖的甘旨奉送。席间,前景S1一边品味着原生态的农家乐甘旨,一边各抒己见,聊着各自多姿多彩的有车日子。人生快事,在这一刻,与家人、与车友得到完美地出现。
  尽管本年姑苏的夏至是随同着梅雨气候而来,但这好像也没能阻挡住车友们关于采摘杨梅的热心。一段高低的上山路之后,总算抵达了杨梅采摘的山头,车友们拎好备好的采摘框,纷繁朝着自己心仪的杨梅树而去。一边采摘一边品味杨梅的酸甜,个中滋味,着实令人难以忘怀。
  入住太湖畔的净园酒店,前景S1的车友们又一次集齐动身,向着太湖一号房车露营基地而去,等候他们的将是今晚的重头戏——篝火晚会以及甘旨的烧烤晚宴。通过一天的奔走,迎着黄昏湖边的风,与家人、与车友散步于太湖畔,闲情高雅,拂去一天的疲累。吉祥前景S1酷爱的咱们,便是致爱日子的咱们。烧烤晚宴,咱们围坐一桌,自己动手边吃边烤边聊,这样的日子,便是咱们所爱。
  篝火点着,晚会按期到来,咱们在烧烤晚宴之后,来到火堆边,孩提相互追逐打闹,大人围坐一同全身心的放松自我,聊人生,聊日子,聊互相,从相识到熟识,有聊不完的论题,聊不完的闲话,这一刻的夸姣再次定格。
  高兴人生,吉祥相伴;美好人生,吉祥随同。吉祥前景S1带着爱日子的车主和他们的家人,向着美好高兴的人生一同前行,一路上前景S1的车友们相伴相随,人生五味,一同品味。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭