新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


MINI HAPPY SUMMER TOUR正式起航

乘风踏浪,共聚一堂

发布时刻:2019-06-22责任修改:刘涛来历:Bodog网
  【Bodog网讯】6月22日,一场名为“乘风踏浪,共聚一堂——MINI HAPPY SUMMER TOUR”的活动有姑苏宝信MINI展厅正式高兴起航。这是一场纵享驾乘兴趣的试驾活动,更是一场MINI给你解锁夏天的正确翻开方法,也将很多不或许变成或许。
  在水秀运动沙龙,姑苏宝信MINI为每一位用户感受到更兴趣、更炫酷、更时髦的水上运动项目,引进了室内冲浪、动力冲浪板、尾波冲浪、室内滑雪、皮划艇等多项目,为热爱体育运动,寻求质量日子的MINI车主定制多元化的MINI车主运动计划,
  自面世以来,MINI品牌一向代表着构思、创意和热情,从未改动。在超越半个世纪的前史中,MINI品牌一向与年代精神严密相连,今日也在不断经过自我重塑,创造出引领当今世界潮流的品牌形象。而MINI车主更是这个年代的弄潮儿,热爱高兴,却不拘泥于传统,所以将这个夏天不或许变成或许。劈波斩浪,雪原奔跑,从夏天到冬日,从液体到固态,清闲惬意的体会,惊险刺激的应战。
  在现在,MINI品牌在确保日常驾驭的功能性的一同,更重视规划感、细节质量与实用性的兼具。MINI已然将自我改动、刻画年代精神铭刻到自己的品牌基因当中去。摒弃传统的健身方法,和皮划艇来一个耗费卡路里的约会,布满的40多个滑行点,帮你划出A4腰。
  只需你爱 MINI ,你便是咱们 THE COOPERS 家中的一员。在这里,你是否也有未来可期的tour和TA的一同起航?
 
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭