新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


凯迪拉克·风仪菁英大赛姑苏赛区满意闭幕

发布时刻:2019-06-20责任修改:小顾来历:Bodog网
  【Bodog网讯】6月19日,2019凯迪拉克·风仪菁英大赛姑苏赛区于姑苏建通凯迪拉克满意闭幕。这是由评委团以专业常识、贰言处理、交流才干等方面考虑作出的专业点评的一项专业赛事,经过了一天剧烈的竞赛,终究评选出了五名最为优异的菁英将参与凯迪拉克全国出售菁英大赛。
  在竞赛中,各出售精英模仿招待客户的情形,运用纯熟的产品常识和细致的逻辑思维,向咱们展示了凯迪拉克出售精英的风貌,展示了杰出的出售服务技术。
  竞赛过程中出售参谋不只需要对凯迪拉克的产品纯熟于心,还需要对客户需求具有杰出的把控,具有灵敏的应变才干,才干够给客户供给更优质的服务和专业的购车体会。
 
  此次出售大赛为每一位出售菁英供给了一个不断应战自我、精进技术的舞台。信任只要不断在技术水平和服务质量上树立新的标杆,才干真正为广阔显贵的车主带来超价值的服务。
  感谢每一位出售菁英为咱们出现的这场才智与勇气的对决,此次赛事竞赛的前五名会参与凯迪拉克全国出售菁英大赛,祝愿他们在本年凯迪拉克全国出售菁英大赛上斩获佳绩。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭