新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


表里微调/续航提高 新款雷诺ZOE官图

发布时刻:2019-06-20责任修正:Lee来历:轿车之家
  日前,雷诺官方发布了新款ZOE车型的官图。作为中期改款车型,新款ZOE针对前脸造型、尾灯款式和中控台布局进行了调整,而最大的提高仍是在动力体系及续航方面。
  外观方面,新款ZOE最显着的改动便在于前脸造型的修正。比较老款车型,新款ZOE采用了新款式的前大灯组,面积更大,且内部的LED日行灯造型愈加尖锐。与此一起,新车还对前围住造型进行了调整,两边雾灯区域开口更大、更立体,调配带有繁星式装点的下部格栅,看起来更具运动气质。此外新车的前格栅也采用了雷诺最新的宗族化款式,颇具新意。
  作为改款车型,新车的侧身和尾部比较老款ZOE几乎没有改动,比较显着的细节改动在于尾灯组。老款车型的尾灯为共同的白底式规划,而新款ZOE换装了内部带有LED灯带的黑底式规划,看起来更酷,也更慎重。别的,新车还换装了新款式的轮圈。
  内饰方面,新款ZOE的改动仍是比较显着的,通过从头规划的中控台有了悬浮式大屏、新款式的10英寸全液晶外表盘、新款式的皮质包裹电子挡把、新款式的多功用方向盘等,全体气氛不再像老款车型那样老气和廉价。此外新车还以电子手刹代替了机械式手刹,一体式座椅和外表台也增加了新的配色计划。在装备方面,新款ZOE新增了很多立异性装备,包含雷诺EASY CONNECT服务、更多驾驭辅佐功用、城市路况驾驭专用的“B方式”等。
  动力方面,新款雷诺ZOE标准版车型在持续搭载现有驱动电机(109马力)的一起,还以一款容量为52kWh的电池组代替了老款车型上41kWh的电池组,然后协助新车进一步提高了续航路程(WLTP归纳续航约389.46公里,NEDC续航路程未发布)。除续航提高外,新款ZOE还新增了直流充电的充电方式。别的,在着重运动性的GT-Line车型上,驱动电机的最大功率也提高到了136马力。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭