新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


碰瓷?事端?bodog亚洲君帮你轻松区分“非触摸事端”

发布时刻:2019-05-16责任修改:周彪来历:Bodog网
  前语:自从这个世界上诞生了“碰瓷”这个新生代事物之后,好像一切的司机都开端变得反常慎重,行车记录仪近几年的大卖已然成为最好的佐证。但是工作并没有就此停止,近些年来,一种很古怪的事端方式开端出现在咱们的视界内:非触摸事端。这是什么鬼?!通过bodog亚洲君诙谐演绎地情景剧,让网友们可以轻松区分是真碰瓷仍是真事端。
  工作的通过是这样的:bodog亚洲网红御用小顾如往日一般正常骑上小电驴,路上却遭受了一件让他懊糟又抑郁的小事端,而这件事端却演化成了小顾的碰瓷行为,终究为何,让咱们一同往下看:
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭