新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


异行极致广汽Acura全车系试驾会姑苏站

极致魅力,燃擎初夏

发布时刻:2019-06-20责任修改:刘涛来历:商家稿件
  继“异行极致Crazy Experience”广汽Acura全车系试驾会广佛站成功举行后,广汽Acura直赴昌盛的长三角经济区,将于6月22日携旗下RDX、CDX、MDX、NSX等6款车型登陆魅力古都——姑苏,以越级控制解锁奢华中型SUV新姿势。 
  姑苏,以私家园林名扬海外,而陈旧奥秘的吴文明更是给姑苏增添了一抹共同的颜色。自古昌盛的姑苏,充沛利用其地舆及环境优势,不断探究,移风易俗,现已生长为国家高新技术产业基地及G60科创走廊中心城市,奠定了长三角经济区重要节点城市的位置。这种勇于探寻,砥砺前行的精力正是广汽Acura全新品牌世界观“I'm Different 异行者”的完美体现。在这座不断焕新的城市,广汽Acura将经过丰厚的试驾环节演绎共同品牌美学,为媒体和车主朋友们带来充溢驾趣的舒畅体会。 
  为了让每一位参与者都能充沛享用“Crazy Experience”,广汽Acura将在现场设置包含外场动态体会、静态比照体会及圈速王应战等许多体会环节,为参与者打造丰厚多维的试驾体会。在静态体会区,参与者将经过体会ELS Studio®录音室监听级3D盘绕式音响体系,感触专属广汽Acura的共同魅力;广汽Acura还设置了四种模仿路面,参与者将在湿滑路面、波动路面、上下坡桥、四驱滚轴等不同路况下,感触第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自在控制体系的稳定性和极强适应性。
  广汽Acura一直秉持至臻的服务理念,在本次活动中,也将在内场建立比如 “I'm Different 异行者”合影区、精准球体会区、儿童体会区等体会区域,让咱们在舒适惬意的环境中感触广汽Acura的关心。
  在圈速王应战赛中,参与者将驾驭Acura车型直面U型弯道、高速弯道等应战,在速度与热情中感触Acura车型的共同魅力,应战成功者有时机取得热销电子产品大礼包,更有时机探享广汽Acura定制奥秘之旅。除此之外,广汽Acura也将在场内设置车型互动体会区、前史长廊等区域,力求多角度为参与者展示Acura车型的产品实力。
  全新RDX作为此次活动重磅试驾车型,将带领参与者纵横试驾场所,直面各种应战。这款集动感和美感于一身的奢华中型SUV,凭仗其超凡的产品功能、越级的安全体系从头树立了奢华中型SUV商场的价值标杆。与此一起,广汽Acura也充沛考虑多圈层顾客的用车需求,推出了全新RDX两驱版别及四驱版别。两种版别的RDX都搭载了比如2.0L直喷VTEC涡轮增压发动机、10AT变速箱、Acura Watch™前瞻未来智能安全体系及IDS智能动力体系等奢华装备,将为驾驭者带来安全、多维的驾驭体会。
  四驱版别的全新RDX搭载了第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自在控制体系。这项由Acura独立研制的“黑科技”,可完成前后轮驱动力在30%-70%之间自在分配。其间动态扭矩矢量经过自动加强横摆力矩,可以最大极限地发挥轮胎的牵引力和抓地力,在提高车辆寻迹性的一起,也为驾乘者带来了超乎幻想的驾驭趣味。
  从建立至今,广汽Acura植根于全球品牌标语“Percision Crafted Performance ”,在行进的路上不断测验和探究,呵护每一位勇士的热血和愿望,致力于我国顾客带来独具一格的驾驭趣味和舒畅的驾驭感触。信任经过行将打开的姑苏&无锡站试驾会,广阔顾客会愈加深化地感触到来自广汽Acura的共同魅力。
  6月22日,“异行极致Crazy Experience”广汽Acura全车系试驾会姑苏&无锡站行将拉开帷幕,让咱们拭目而待!
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭