新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


驾驭不妥直接作废 汛期开电动轿车留意啥?

发布时刻:2019-06-20责任修改:周彪来历:姑苏晚报
  日前,浙江一男人在驾驭一辆特斯拉时操作失当,车辆冲入溪坑,直接作废。姑苏供电提示,汛期,电动轿车事端迎来高发期,广阔驾驭员必须留意运用安全。
  国网姑苏供电公司营销部智能用电专员刘乙表明,车主要留意行车涉水深度,雨天行进速度不宜过快,路面积水深度超越30厘米,车辆需换道行进或暂不运用,禁止强行通过。车辆涉水后需对整车绝缘状况进行查看,假如绝缘不合格,应立即通车查看;低洼积水中止充电,暴雨打雷时,尽量不要充电,车辆在地形较低的当地充电时,下雨应停止充电,避免积水超越充电口发作短路,形成事端;电动轿车“心脏”电池要保养,避免暴晒及过冷;切忌过度充、放电,电池过度放电会缩短寿数;长时刻停放车辆也要充好电,亏电状况下寄存电池,内部发生的化学反应,对电池损害极大,应每月补充电一次,坚持电池健康状况。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭