新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


吴江查看驾培场所 部分教练车运用“假指纹”

发布时刻:2019-06-17责任修改:周彪来历:姑苏晚报
  6月13日,吴江区交通运输综合执法大队联合运管处驾培科在盛泽、震泽各大驾校练习场所,对辖区驾培职业展开安全出产专项查看。此次共查看驾驭练习场所5处,教练车35台次,抄获违章7起。
  查看旨在进一步加强驾校安全出产办理工作,有用防备高温时节安全事故发作。此次举动要点查看了驾校是否运用契合相关规则的车辆进行教育、教练员是否让学员独自驾驭教练车、教练车是否装备灭火器、教练车上是否存在运用“假指纹”跑码机”等。“
  查看发现,驾培商场存在的问题首要体现在四个方面:科目二练习中部分教练员脱岗,部分学员未系安全带;部分车辆灭火器未按规则进行月检;部分车辆未在本驾校核定场所内练习;部分车辆运用“假指纹”跑码机”。“
  针对上述问题,综合执法大队执法人员现场提出了整改要求和整改时限,催促各驾校完结整改,并对存在违章的车辆进行调查。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭