新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


货车闯红灯撞翻电动自行车 司机实习期内严峻违法

发布时刻:2019-06-17责任修改:周彪来历:姑苏晚报
  日前,一辆超载货车在路口公开闯红灯,成果撞倒了一辆电动自行车。因为货车司机在实习期内严峻违法,他的驾驭证被常熟交警依法刊出。
  6月2日正午,常熟市董浜镇虞东公路某路口,发作一同轻型货车跟电动自行车相撞的两车事端。董浜交警中队赶到现场查询后得知,事发时涉案货车司机冯某驾驭轻型货车,在经过穿插路口时公开闯红灯,成果与一辆从支路口直行的电动自行车相撞。该事端形成电动自行车上两名乘员受伤,坐在电动自行车后座上的仍是一名学龄前儿童。查询还显现,这辆轻型货车还存在超载违法,经称重,车上货品超载207%。
  据此,民警就机动车超载违法,对冯某处以罚款2000元并记6分的处分;针对机动车闯红灯违法,民警对冯某处以罚款200元并记6分的处分。因为冯某在本年4月17日刚获得机动车驾驭证C 照,现在尚在实习期内,民警依据交通法规,依法对实习期内被记满12分的冯某作出驾驭证刊出的处理决议。冯某闻讯后悔不已,但为时已晚。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭