新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


做网红要更具实力!名爵HSBodog网试驾

发布时刻:2019-04-03责任修改:小顾来历:Bodog网
  【Bodog网讯】近两年,车型运动化趋势越来越显着,顾客现已不再一味追去“大”、“家庭化”,而是愈加想表达自己的天分,不肯退让。显着名爵品牌注意到这一点,在满意年青顾客需求的方向上继续行进,始终保持品牌及产品年青化。8月7日,名爵品牌在上海发布了旗下全新SUV名爵HS,这款车正是在本年北京车展名爵展台上那台MG X-motion Concept概念车的量产版。作为名爵品牌最重磅的车型,名爵HS此意喊出了向上冲击高端商场的标语,乃至凭仗“荷尔蒙SUV”的称谓一度引发热议。这次对名爵HS进行了试驾,看看这款一向声称能够与合资品牌SUV比肩的网红车型的体现怎么。
  此次试驾的车型为两驱HS 20T版别,而名爵HS 30T在方向盘右下方带有一个夺目的Super Sport超级运动按键,这是比较惋惜的。但价格更亲民的HS 20T版别车型仍是具有不错的驾驭感触。
  动力方面,HS 20T车型搭载的是1.5T发动机,与之匹配的是全新优化后的6速湿式双聚散变速器,最大功率169马力,峰值扭矩为250牛·米,有用的下降了换挡的抑扬感,提高了驾驭的平顺性和易控性,再加上在一挡速比上的提高,让起步呼应能够更快更敏捷。
  平常日常驾驭时,6速湿式双聚散变速器的平顺性确实不错,跟着车速提高,不只没有抑扬,换挡速度也很快。在急加速进行超车时,变速器降档速度很快,根本不用去等。在S挡时,发动机的换挡机遇就会推迟,然后取得更多的储藏动力。这种经过献身必定的动力呼应,来交换换挡平顺性的做法信任咱们也并不陌生了。
  别的因为整车的NVH以及发动机舱降噪处理到位。变速箱在降挡拉高发动机转速的时分也不会给人有浮躁和轰鸣震动感。
  名爵HS在应对弯路时十分沉着,虽然是SUV,但操控起来指向性十分精准,再加上坐姿高,对视界的协助很大,能够更快的对路上状况进行预判。
  悬架选用前麦弗逊后多连杆独立式组合,全体调教得较为紧实有耐性,行进中没有显着的软绵绵的感触。侧倾的按捺关于SUV来说体现的很不错。能够给到人很好的驾驭决心,试驾的过程中很想去探究转向极限的地点。
 
  外观方面
  名爵HS学习了X-Motion概念车的规划理念,全体造型十分动感,夺人眼球的功力可谓一流,前脸部分给我带来的冲击力愈加激烈。点阵式的中网规划霸气显露,辨识度十分高,猎眼式前大灯灯组集成LED日间行车灯,尖锐的目光感觉杀气十足。
  在名爵HS的旁边面,出其不意的是你看不到健康的车身腰线,而是规划师经过柔软的曲面规划形成了一种隐性的层次结构,可见名爵在造型规划上的功力又益发精进了。
  18英寸的轮毂调配米其林浩悦3ST轮胎,轮毂的造型很不错,而且卡钳也喷涂为了热情的赤色。235/50R18的轮胎尺度在供给杰出抓地力的一起,也重视了静音方面的体现。
  而名爵HS的尾部选用了双方双出式的排气管,让全体看起来愈加和谐。值得一提的是,尾部转向灯选用了渐进式的点亮方法,显得高档感十足。
  内饰方面
  全体来看名爵HS的内饰规划十分简练,在用料方面新车也一点没有迷糊,选用了很多的皮质包裹及软性原料出现在中控台、车门以及挡把处,即使是一些不常触碰的方位也选用了搪塑工艺,用料很宽厚,内饰处处显露出缝线工艺,呈现出十分强的高档感。
  换挡拨片、发动按钮、车窗升降按钮、后视镜调校按钮、空调出风口等等,通通都是银色镀铬装修,看上去十分上档次。
  三幅式平底规划的方向盘、换挡拨片、14键功用按钮等,处处流露出“荷尔蒙”的基因。
  中控台则选用了10.1英寸的触摸显现屏,清晰度很高,功用也十分丰厚,关于操作的呼应速度也十分快。大屏内置“斑马智行”3.0体系,供给大数据导航、人工智能语音和手机远程操控等,该体系也在业界广受好评。
  前排安全气囊、胎压监测、全景印象、自适应巡航、主动驻车、无钥匙进入/发动、腰部支撑、电动座椅、前排座椅加热、全景天窗、10.1英寸触摸屏、主动大灯以及外后视镜电动折叠等功用均有供给。
  座椅空间
  名爵HS全系标配的主驾驭6向电动调理、副驾驭4向电动调理、座椅腰部支撑调理等装备,都能让乘坐着在远程驾乘过程中下降疲惫。
  座椅的原料选用的是来自德国Bader真皮/Alcantara原料双拼工艺,做工精密度亦属上乘。而且后排还设有独自的空调出风口和两个USB接口。
  值得一提的是,名爵HS具有1.19㎡的超大全景天窗。
  名爵HS的后备箱全体的空间仍是比较的规整的,支撑4/6后排座椅放倒,放倒之后能够得到一个纯平的地板。
  点评:
  经过这次触摸,名爵HS无论是行进质量,仍是规划理念,名爵HS都走在时髦最前沿,而很多科技装备加身更是让这车型成为焦点。HS 20T车型是合格的走量“主力部队”,外观和30T车型相同动感时髦,内饰做工用料也没有下降标准,而且全系标配了25项奢华装备,1.5T+7速双聚散变速箱的装备关于城市通勤需求现已是捉襟见肘了,入门价格不超越12万,能够说诚心满满。

 

品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭