新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


现代轿车领跑J.D.Power美国新车质量榜

发布时刻:2019-06-22责任修改:sam来历:商家稿件
  6月19日(当地时刻),美国商场调研公司J.D.Power发布了“2019年新车质量查询报告”(IQS,Initial Quality Study)。其间,起亚轿车以70分的成果,成为国际上首个接连5年高居一般品牌排行榜第一的品牌;现代轿车也取得了前史最高分71分,其工业均匀分数取得了和上一年相同的93分,达成了相对更高的质量改进,位居一般品牌第2位,在悉数品牌排行榜中位列第3名。至此,现代轿车集团的一切品牌接连2年包括了各大排行榜的前三甲(第1名:现代轿车高端品牌——捷恩斯、第2名:起亚、第3名:现代),并有Santa Fe(胜达)、Rio等共6款车型荣获了各等级车型的最佳质量奖,成为本年参与查询活动的轿车集团中获奖最多的企业,充沛彰显出杰出的品牌和产品实力。
现代轿车Santa Fe(胜达)荣获中型SUV等级最佳质量奖
  展示真实力 现代轿车引领职业技能潮流
 
  早在2006年、2009年、2014年,现代轿车均荣登过IQS一般品牌排行榜第一,本年是现代轿车继2018年后再次跻身一般品牌排行榜的第2位,再一次印证了现代轿车雄厚的技能储备和强壮的科技立异实力,而这也正是现代轿车可以在短短50多年跻身国际五大车企、全球100大品牌40强的原因地点。
 
  事实上,现代轿车一向致力于为顾客供给愈加才智的移动出行解决方案,并长期以来在多个技能范畴引领全球趋势。
 
  在被称为未来轿车核心技能的自动驾驭范畴,2017年,现代轿车IONIQ在拉斯维加斯市区的昼夜自动驾驭试演中大获成功,引起国际注目;上一年2月,现代轿车NEXO及捷恩斯G80搭载自动驾驭level 4规范技能,在首尔—平昌段的190km高速公路上完成了自动驾驭试演。
  现代轿车仍是全球首个完成EV、HEV、PHEV及FCEV四种电动动力体系全面掩盖的企业,在FCEV技能范畴更坚持肯定抢先。继2013年全球初次量产ix35 FCEV,又全球首先推出第二代氢燃料电池车NEXO,行进路程可达800公里,被誉为“终极环保车”。
  在功能车范畴,现代轿车正在经过高功能品牌N系列敏捷圈粉年轻人。踏上赛道的N系列产品屡次夺冠,现在量产的i30 N、i30 Fastback N、Veloster N等车型商场体现也均超出预期。在欧洲功能车商场,i30N乃至被称作“游戏改动者”,现代轿车正在用异样的方法展示技能现代的魅力。
 
  依托全球抢先技能北京现代加快布局国内商场
 
  以现代轿车强壮的技能实力为背书,北京现代在智能科技、新能源等范畴的产品和技能布局也在加快推动中。
  作为无人驾驭使用的一部分,现代轿车Hyundai Smart Sense“智心合一”体系现已首先搭载在LA FESTA菲斯塔、第四代途胜、第四代胜达等多款北京现代车型上,让顾客提早感触到自动驾驭带来的安全和便当。在智能网联使用上,北京现代也一向走在合资车企前列,现在现已完成了百度语音识别体系的掩盖,行将上市的新一代ix25上还将首先搭载全新晋级的智能网联3.0体系。
  新能源范畴,北京现代现在已在合资车企中首先完成了HEV、EV、PHEV的全面量产。本年,北京现代还将推出昂希诺纯电动、领动插电混动等三款新能源产品,厚实推动新能源技能的研制和遍及。
 
  一起,承继现代轿车N系列的高功能基因,上一年上市的高功能轿车LA FESTA菲斯塔小试牛刀、初战告捷,让北京现代在高功能技能上的实力牛刀小试。据了解,北京现代正在活跃寻求将N系列引进我国商场的时机,让我国顾客也能真实体验到N系列带来的杰出驾驭感触。
  技能上与现代轿车一脉相承的北京现代,在我国商场也发明了一项又一项“现代质量”的奇观,接连多年连任J.D.Power SSI/CSI/IQS前三甲和CACSI冠军。2018年,北京现代更取得了J.D.Power IQS与VDS双冠军,并接连第五年取得了我国质量协会颁布的售后服务满意度第一名。不难看出,现代轿车质量至上的价值观早已融入了北京现代的造车理念,而这些荣誉的取得也足以可见顾客对北京现代品牌和产品的认可和信赖。
 
  技能立异实力,决议了车企的未来竞争力。可以再次取得J.D.Power IQS最高荣誉,代体现代轿车为质量改造而做出的尽力取得了认可,更佐证了现代轿车深沉技能储备和前沿使用才能。而跟着这些抢先技能更快、更多地引进我国商场,也必将为北京现代的未来注入更多或许。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭