新闻内页栏目上方顶部通栏广告位news1_01_1000X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_11_498X60
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_12_498X60


感触“驾趣”之美 Bodog网试驾出路K50

发布时刻:2019-06-21责任修改:刘涛来历:Bodog网
  【Bodog网讯】一提及超跑,信任你们许多人脑海中就会呈现:炫酷的外观,超强的加快才能,以及双门双座等等一系列词组,可是仅有让你惋惜的悬殊这些车如同和国产并不搭边。但你们有没有想过有朝一日会开上自己人研制出产的超级跑车,或许前面已经有了解到蔚来EP9露脸过纽北赛道,一起也改写了一些数据,可是再次让人惋惜的是EP9并没有量产。惋惜并没有继续多久,出路轿车在随后不久推出了一款自主纯电动跑车,尽管少了一些唬人的空气动力学套件,可是典型的超级跑车造型,以及4.6秒破百的官方数据着实让许多人为之入神。那么这款声称我国纯电动城市跑车的出路K50实力毕竟怎么,让咱们试后再聊。
  作为一款跑车,扁平化的车身造型买卖,开在路上的确是一个吸睛的焦点,就在咱们路试的途中,还被许多外国友人围观过。
  而在用料方面出路K50则选用全铝组织车身架构以及全车选用碳纤维掩盖的方法来打造一款极具安全性且轻量化的超级跑车。
  外观方面,出路K50具有显着的跑车基因,鲨鱼鳃式前脸两边轻轻上扬,出于空气动力学的考虑一起极具攻击性,别的出路K50也具有跑车等级中超宽的车身。
  灯火部分选用内凹的造型买卖,具有极强的视觉冲击感,一起也为桀的前脸添加一份尖锐的目光。
  19英寸的轮毂只能算是跑车等级的起步,不过却满意十分不错的轻量化买卖要求。轮胎方面供给了前后不同标准的倍耐力P ZERO系列轮胎(前:235/35 ZR19;后:265/35 ZR19,然后取得更好的抓地力。而刹车体系由brembo供给,在装车前买卖师又针对出路K50进行了细节上的调整,以到达更好的制动呼应,以及更线性的制动力,一起也有十分不错的热衰减体现,这一点完全能够从剧烈的赛道上能够体会到。
  车身尺度方面,长/宽/高分别为4634/2069/1253mm,轴距则为2650mm。
  尾部买卖与全体车身十分和谐,没有为了营建超跑车型而安装上很多的空气动力学套件。
  不过翻开尾箱之后则发现后备箱的储物才能是有点弱。没办法,这是为了电池组让路。
  内饰部分与外观不同,一块儿大尺度中控屏算是新能源车的一种特征,这与传统跑车差异很大,而仪表盘也是由一块液晶屏组成。在车内用料方面,出路K50运用到了Alcantara原料,也悬殊翻毛皮,这关于车内高级感营建上能够供给很大协助。
  方向盘尺度适中,且支撑四向调理,不过关于摸惯了细的方向盘的需求一点时刻进行习惯。
  液晶仪表盘会跟着驾驭形式的切换而改变,能够营建不同的视觉感触。
  15.6英寸大屏关于新能源车来说尺度也是巨大的,1920×1080根本是现在最为干流的分辨率,在视觉效果上非愈加明晰,画面也十分细腻,操作时的相应速度还算满意。
  运动座椅的买卖视觉感触不错,填充物也十分扎实,不过并没有传统跑车桶装座椅的那种紧紧的包裹感,这或许是出于舒适度的考虑。
  作为一辆跑车就不要想着怎么在车内放多少东西了,所以出路K50的储物空间体现并不拔尖。
  动力部分,出路K50所搭载的双永磁同步电机,最大功率280kW,最大扭矩580N·m,在BOOST形式下,峰值扭矩能够到达680N·m,最大功率也能提升到320kW。一起也能够让出路K50完成后驱与四驱的智能切换,以应对不同路况,而官方声称出路K50的载荷分配到达前47%、后53%,这样的买卖是考虑到人的分量,进入车内后根本也构成前50%、后50%的分量配比了。
  电子档杆的买卖超级大,在整个买卖中个人觉得略显突兀,柔弱习惯了机械档杆的挂挡方法,所以这个电子档杆我有点找不到档位切换的点。
  当实践进入车内进行驾驭的时分,点亮发动键幻想中轰鸣的引擎声并没有呈现,遽然才想到我驾驭的是一辆无声的电动跑车。这样只能从安静的你们身边疾驰而过,却没能引起你的留意,等你发现时我早就跑没影了。
  作为一辆电动跑车,出路K50也有具有着一脚下去悬殊最大扭矩输出的特性,而这个全扭矩输出也是会跟着驾驭形式的挑选而供给不同电机功率。一般形式下一脚油门下去并没有那种让人晕厥的感觉。而想体会脑筋空白、血液倒流的感觉是,请将档位切换到S挡,并按下方向盘右下方的超级驾驭形式按键,然后一脚踩下油门,信任那个时分你会有我是谁、我在哪的魂灵拷问。
  底盘悬架部分,前后都选用了双叉臂结构,尽管悬架已经在控制和舒适度上寻觅最佳平衡点,可是作为一辆跑车毕竟做不到轿车的那种舒适度,所以尽量防止那些井盖和波动路面吧,尽管能够过滤掉一些细碎波动,可是仍旧会有大部分的路感明晰传到车内,时刻提示你我是一台路感十分明晰的跑车。
  出路K50所选用的是电子助力转向体系,配合上动态扭矩矢量分配,能够在弯道中当令制动内侧车轮,使车辆发生一个指向弯心的转矩,然后削减“推头或是转向缺乏”的状况,进步弯道驾驭安全性。
  修改点评:试驾时刻不长,所以更多的体会还得你们自己去体会。作为一款上路价缺乏70万元的跑车这个挑选肯定不错的。总归,出路K50是一款十分超卓的产品,不只技能十分先进,并且在无论是加快功能仍是控制感,都能让你在出路K50身上能够得到满意。当然,作为一个新式造车实力,出路K50还存在一些细节待优化,可是我信任跟着技能储备和造车经历的堆集,产品也将会越来越值得期盼。
品 牌
*
车  型
*
商 家
联络人
*
联络电话
*
验证码
*
参与团购
二手车置换
新闻内页右侧广告位news2_11_300X300

抢手车型

封闭